ARI MAKINA

ARI MAKINA
Куттер вакуумный Ari Makina CTR 120

Куттер вакуумный Ari Makina CTR 120 предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового сырья и других продуктов. Емкость 120 литров.

Мясорубка электрическая Ari Makina PKM-12 Ø=70 мм

Мясорубка электрическая Ari Makina PKM-12 Ø=70 мм для не больших и средних объемов производства.

Мясорубка электрическая Ari Makina PKM-22 Ø=82 мм

Мясорубка электрическая Ari Makina PKM-22 Ø=82 мм для не больших и средних объемов производства. Мясорубка с профессиональными рабочими характеристиками используется в ресторанах, отелях, на предприятиях общественного питания, буфетах, передвижных магазинах и кухнях, где требуется получить большое количество перемолотого продукта.

Мясорубка электрическая Ari Makina PKM-32 Ø=98 мм

Мясорубка электрическая Ari Makina PKM-32 Ø=98 мм для не больших и средних объемов производства. Мясорубка с профессиональными рабочими характеристиками используется в ресторанах, отелях, на предприятиях общественного питания, буфетах, передвижных магазинах и кухнях, где требуется получить большое количество перемолотого продукта.

ARI MAKINA
Блокорезка ARI MAKINA DED-1000

Блокорезка ARI MAKINA DED-1000 для предварительного измельчения замороженных мясных блоков для последующей переработки на куттере или волчке. Данная машина перерабатывает мясные блоки разных форм и размеров даже при очень низких температурах (- 25ºС).

ARI MAKINA
Вакуумный шприц ODM 1000 с клипсатором

Вакуумный шприц ODM 1000 для набивки колбас, сервелата, сосисок в процессе их производства. По желанию устанавливается автоматический режим, регулирующий вес и автоматическое заполнение. Наличие вакуума предотвращает образование воздушных пузырей внутри оболочки и обеспечивает полное заполнение.

ARI MAKINA
Клипсатор ручной пневматический односкрепочный ARI MKM 35100

Клипсатор ручной пневматический односкрепочный ARI MKM 35100 предназначен для клипсования наполненной колбасной оболочки и пакетов. Запатентованная система управления позволяет легко клипсовать оболочки и пакеты, поддерживая продукт двумя руками, что повышает точность наложения клипсы. При клипсовании пакетов с продуктом легко добиться максимального облегания продукта пакетом. Излишек оболочки или пакета автоматически обрезается в момент наложения клипсы.

ARI MAKINA
Вакуумный шприц ODM 2000

Вакуумный шприц ODM 2000 для набивки колбас, сервелата, сосисок в процессе их производства. По желанию устанавливается автоматический режим, регулирующий вес и автоматическое заполнение. Использование европейской вакуумной системы предупреждает образование воздушных пузырей внутри оболочки и обеспечивает полное заполнение.

ARI MAKINA
Автоматический клипсатор OKM ARI 34100

Автоматический клипсатор OKM ARI 34100 предназначен для набивки колбас, сарделек, сосисок в процессе их производства. По желанию устанавливается автоматический режим, регулирующий вес и автоматическое заполнение. Использование европейской вакуумной системы предупреждает образование воздушных пузырей внутри оболочки и обеспечивает полное заполнение.

Пресс сепаратор ARI MAKINA KSM 600

Пресс сепаратор ARI MAKINA KSM 600 предназначен для отделения костей от мяса домашней птицы и рыбы, а также отжима фруктов при производстве соков.