ARI MAKINA
- Тип оборудования: вакуумный куттер
- Отрасль: переработка мяса
Куттер вакуумный Ari Makina CTR 120 предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового сырья и других продуктов. Емкость 120 литров.
- Тип оборудования: мясорубка электрическая
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Мясорубка электрическая Ari Makina PKM-12 Ø=70 мм для не больших и средних объемов производства.
- Тип оборудования: мясорубка электрическая
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Мясорубка электрическая Ari Makina PKM-22 Ø=82 мм для не больших и средних объемов производства. Мясорубка с профессиональными рабочими характеристиками используется в ресторанах, отелях, на предприятиях общественного питания, буфетах, передвижных магазинах и кухнях, где требуется получить большое количество перемолотого продукта.
- Тип оборудования: мясорубка электрическая
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Мясорубка электрическая Ari Makina PKM-32 Ø=98 мм для не больших и средних объемов производства. Мясорубка с профессиональными рабочими характеристиками используется в ресторанах, отелях, на предприятиях общественного питания, буфетах, передвижных магазинах и кухнях, где требуется получить большое количество перемолотого продукта.
- Тип оборудования: блокорезка
- Отрасль: переработка мяса
Блокорезка ARI MAKINA DED-1000 для предварительного измельчения замороженных мясных блоков для последующей переработки на куттере или волчке. Данная машина перерабатывает мясные блоки разных форм и размеров даже при очень низких температурах (- 25ºС).
- Тип оборудования: вакуумный шприц
- Отрасль: переработка мяса
Вакуумный шприц ODM 1000 для набивки колбас, сервелата, сосисок в процессе их производства. По желанию устанавливается автоматический режим, регулирующий вес и автоматическое заполнение. Наличие вакуума предотвращает образование воздушных пузырей внутри оболочки и обеспечивает полное заполнение.
- Тип оборудования: клипсатор
- Отрасль: переработка мяса
Клипсатор ручной пневматический односкрепочный ARI MKM 35100 предназначен для клипсования наполненной колбасной оболочки и пакетов. Запатентованная система управления позволяет легко клипсовать оболочки и пакеты, поддерживая продукт двумя руками, что повышает точность наложения клипсы. При клипсовании пакетов с продуктом легко добиться максимального облегания продукта пакетом. Излишек оболочки или пакета автоматически обрезается в момент наложения клипсы.
- Тип оборудования: вакуумный шприц
- Отрасль: переработка мяса
Вакуумный шприц ODM 2000 для набивки колбас, сервелата, сосисок в процессе их производства. По желанию устанавливается автоматический режим, регулирующий вес и автоматическое заполнение. Использование европейской вакуумной системы предупреждает образование воздушных пузырей внутри оболочки и обеспечивает полное заполнение.
Автоматический клипсатор OKM ARI 34100 РАСПРОДАЖА!
- Тип оборудования: клипсатор
- Отрасль: переработка мяса
Автоматический клипсатор OKM ARI 34100 предназначен для набивки колбас, сарделек, сосисок в процессе их производства. По желанию устанавливается автоматический режим, регулирующий вес и автоматическое заполнение. Использование европейской вакуумной системы предупреждает образование воздушных пузырей внутри оболочки и обеспечивает полное заполнение.
- Тип оборудования: пресс сепаратор
- Отрасль: переработка рыбы, переработка мяса
Пресс сепаратор ARI MAKINA KSM 600 предназначен для отделения костей от мяса домашней птицы и рыбы, а также отжима фруктов при производстве соков.