Терка La Minerva C/E GF 2
- Тип оборудования: терка для сыра
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Дополнительные фото:
Терка La Minerva C/E GF 2. Профессиональная терка. Сверхпрочная и надежная. Имеет сменное входное отверстие из нержавеющей стали. Инновационная разработка. Полностью изготовлена из нержавеющей стали. Идеальная машина позволяющая тереть мягкие и твердые сорта сыра, миндаль, шоколад. Предназначена для ресторанов, столовых, кафе, предприятий по производству продуктов питания, универсамов.
Терка La Minerva C/E GF 2 описание:
- Изготовлена из нержавеющей стали AISI 304;
- Легко съёмный бункер с механизмом толкания, легко очищаются;
- Готовая продукция помещается в контейнер с датчиком защиты;
- Двигатель с электронным тормозом;
- Цепь управления низковольтная (24 В);
- Электрические элементы размещены в водонепроницаемом коробе (по классу защиты IP 56);
- Терка соответствует требованиям безопасности и гигиене Совета Европы.
Технические характеристики
Габариты входа 145х80 мм
Вместимость бункера 10 л
Обороты двигателя 1400 обор/мин
Производительность 160 кг/час
Производительность 2.7 кг/мин
Мощность 3 фазы 1,5 кВт
Мощность 1 фаза 1,5 кВт
Вес 31 кг