оборудование для ресторанов
Вакуумный упаковщик Jumbo 35B для ресторанов РАСПРОДАЖА!
- Тип оборудования: вакуумный упаковщик
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Вакуумный упаковщик Jumbo 35B для ресторанов. Основное применение - вакуумная упаковка заготовок для хранения и дальнейшего приготовления.
Вакуумный упаковщик Jumbo 42B для ресторанов РАСПРОДАЖА!
- Тип оборудования: вакуумный упаковщик
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Вакуумный упаковщик Jumbo 42B для ресторанов. Основное применение - вакуумная упаковка заготовок для хранения и дальнейшего приготовления.
- Тип оборудования: льдогенератор
- Отрасль: переработка рыбы, переработка мяса, оборудование для ресторанов
Льдогенератор La Minerva FIM 900 предназначен для производства высококачественного льда 900 кг/сутки. Используется в супермаркетах, гипермаркетах, рыбоперерабатывающих и мясоперерабатывающих комбинатах, а также на предприятиях общественного питания. Температура льда - 7° С.
- Тип оборудования: котлетный автомат
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Котлетный автомат La Minerva C/E 652. Производительность 1000 изделий в час. Автоматы наполняются фаршем и автоматически производят котлеты и фрикадельки желательного веса. Высокое быстродействие, бесшумные, надежные, безопасные, компактные и легкие в обслуживании. В качестве фарша могут использоваться различные комбинации компонентов: говядина, свинина или цыпленок, рыба, яйца, овощи, специи. Предназначены для малых пищевых производств, универсамов, гипермаркетов, супермаркетов, ресторанов быстрого питания, фабрик кухонь.
- Тип оборудования: котлетный автомат
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Котлетный автомат La Minerva C/E 653. Производительность 2100 изделий в час. Автоматы наполняются фаршем и автоматически производят котлеты и фрикадельки желательного веса. Высокое быстродействие, бесшумные, надежные, безопасные, компактные и легкие в обслуживании. В качестве фарша могут использоваться различные комбинации компонентов: говядина, свинина или цыпленок, рыба, соя, яйца, сыр, овощи, специи, бисквитное тесто. Предназначены для малых и средних пищевых производств, универсамов, гипермаркетов, супермаркетов, ресторанов быстрого питания, фабрик кухонь.
- Тип оборудования: котлетный автомат
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Котлетный автомат c плавной регулировкой скорости La Minerva C/E 653 V. Производительность 780-4200 изделий в час. Автоматы наполняются фаршем и автоматически производят котлеты и фрикадельки желательного веса. Высокое быстродействие, бесшумные, надежные, безопасные, компактные и легкие в обслуживании. В качестве фарша могут использоваться различные комбинации компонентов: говядина, свинина или цыпленок, рыба, соя, яйца, сыр, овощи, специи, бисквитное тесто. Предназначены для малых и средних пищевых производств, универсамов, гипермаркетов, супермаркетов, ресторанов быстрого питания, фабрик кухонь.
- Тип оборудования: фаршемешалка
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Фаршемешалка La Minerva C/E MM 50. Фаршемешалка c одной лопастью для обработки мяса.
- Тип оборудования: фаршемешалка
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Фаршемешалка C/E MB 50. Фаршемешалка c двумя лопастями для обработки мяса.
- Тип оборудования: фаршемешалка
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Фаршемешалка La Minerva C/E MM 90. Фаршемешалка c одной лопастью для обработки мяса.
- Тип оборудования: ленточная пила для мяса
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Настольная ленточная пила La Minerva A/E 155. Максимальная гигиена, легко очищается. Превосходное соотношение цена - качество. Предназначена для мясных и продовольственных магазинов, а также предприятий общественного питания.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »