ручной формовщик
- Тип оборудования: ручной формовщик
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Ручной формовщик La Minerva C/94 предназначен для ручной формовки гамбургеров и прочих полуфабрикатов диаметром 100 мм. Возможны различные комбинации компонентов - говядина, рыба, панировочные сухари, яйца, специи и т. д. Предназначен для мясных магазинов, ресторанов быстрого питания, универсамов, столовых и фабрик кухонь.
- Тип оборудования: ручной формовщик
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Ручной формовщик La Minerva C/95/F предназначен для ручной формовки гамбургеров и прочих полуфабрикатов диаметром 130 мм. Возможны различные комбинации компонентов - говядина, рыба, панировочные сухари, яйца, специи и т. д. Предназначен для мясных магазинов, ресторанов быстрого питания, универсамов, столовых и фабрик кухонь.