+7 495 772-66-16
Печи хлебопекарные подовые
- Тип оборудования: печь хлебопекарная подовая
- Отрасль: хлебопекарное оборудование
Печь хлебопекарная подовая Alisei 3С/1P-200 это стационарная хлебопекарная печь c несколькими расположенными друг над другом фиксированными камерами, и рециркуляцией продуктов горения, спроектирована для выпечки любых видов хлебобулочных изделий. Ее мощность позволяет быстро достигать рабочую температуру, предотвращая резкий перепад температур между загрузками.
Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности и кондитерских производствах.
Площадь выпечки 4,2 м².
- Тип оборудования: печь хлебопекарная подовая
- Отрасль: хлебопекарное оборудование
Печь хлебопекарная подовая Alisei 3С/2P-160 это стационарная хлебопекарная печь c несколькими расположенными друг над другом фиксированными камерами, и рециркуляцией продуктов горения, спроектирована для выпечки любых видов хлебобулочных изделий. Ее мощность позволяет быстро достигать рабочую температуру, предотвращая резкий перепад температур между загрузками.
Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности и кондитерских производствах.
Площадь выпечки 5,8 м².
- Тип оборудования: печь хлебопекарная подовая
- Отрасль: хлебопекарное оборудование
Печь хлебопекарная подовая Alisei 3С/2P-200 это стационарная хлебопекарная печь c несколькими расположенными друг над другом фиксированными камерами, и рециркуляцией продуктов горения, спроектирована для выпечки любых видов хлебобулочных изделий. Ее мощность позволяет быстро достигать рабочую температуру, предотвращая резкий перепад температур между загрузками.
Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности и кондитерских производствах.
Площадь выпечки 7,2 м².
- Тип оборудования: печь хлебопекарная подовая
- Отрасль: хлебопекарное оборудование
Печь хлебопекарная подовая Alisei 3С/3P-160 это стационарная хлебопекарная печь c несколькими расположенными друг над другом фиксированными камерами, и рециркуляцией продуктов горения, спроектирована для выпечки любых видов хлебобулочных изделий. Ее мощность позволяет быстро достигать рабочую температуру, предотвращая резкий перепад температур между загрузками.
Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности и кондитерских производствах.
Площадь выпечки 9 м².
- Тип оборудования: печь хлебопекарная подовая
- Отрасль: хлебопекарное оборудование
Печь хлебопекарная подовая Alisei 3С/3P-200 это стационарная хлебопекарная печь c несколькими расположенными друг над другом фиксированными камерами, и рециркуляцией продуктов горения, спроектирована для выпечки любых видов хлебобулочных изделий. Ее мощность позволяет быстро достигать рабочую температуру, предотвращая резкий перепад температур между загрузками.
Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности и кондитерских производствах.
Площадь выпечки 11 м².
- Тип оборудования: печь хлебопекарная подовая
- Отрасль: хлебопекарное оборудование
Печь хлебопекарная подовая Alisei 3С/3P-250 это стационарная хлебопекарная печь c несколькими расположенными друг над другом фиксированными камерами, и рециркуляцией продуктов горения, спроектирована для выпечки любых видов хлебобулочных изделий. Ее мощность позволяет быстро достигать рабочую температуру, предотвращая резкий перепад температур между загрузками.
Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности и кондитерских производствах.
Площадь выпечки 13,5 м².
- Тип оборудования: печь хлебопекарная подовая
- Отрасль: хлебопекарное оборудование
Печь хлебопекарная подовая Alisei 4С/1P-160 это стационарная хлебопекарная печь c несколькими расположенными друг над другом фиксированными камерами, и рециркуляцией продуктов горения, спроектирована для выпечки любых видов хлебобулочных изделий. Ее мощность позволяет быстро достигать рабочую температуру, предотвращая резкий перепад температур между загрузками.
Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности и кондитерских производствах.
Площадь выпечки 4,5 м².
- Тип оборудования: печь хлебопекарная подовая
- Отрасль: хлебопекарное оборудование
Печь хлебопекарная подовая Alisei 4С/1P-200 это стационарная хлебопекарная печь c несколькими расположенными друг над другом фиксированными камерами, и рециркуляцией продуктов горения, спроектирована для выпечки любых видов хлебобулочных изделий. Ее мощность позволяет быстро достигать рабочую температуру, предотвращая резкий перепад температур между загрузками.
Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности и кондитерских производствах.
Площадь выпечки 5,6 м².
- Тип оборудования: печь хлебопекарная подовая
- Отрасль: хлебопекарное оборудование
Печь хлебопекарная подовая Alisei 4С/2P-160 это стационарная хлебопекарная печь c несколькими расположенными друг над другом фиксированными камерами, и рециркуляцией продуктов горения, спроектирована для выпечки любых видов хлебобулочных изделий. Ее мощность позволяет быстро достигать рабочую температуру, предотвращая резкий перепад температур между загрузками.
Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности и кондитерских производствах.
Площадь выпечки 7,7 м².
- Тип оборудования: печь хлебопекарная подовая
- Отрасль: хлебопекарное оборудование
Печь хлебопекарная подовая Alisei 4С/2P-200 это стационарная хлебопекарная печь c несколькими расположенными друг над другом фиксированными камерами, и рециркуляцией продуктов горения, спроектирована для выпечки любых видов хлебобулочных изделий. Ее мощность позволяет быстро достигать рабочую температуру, предотвращая резкий перепад температур между загрузками.
Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности и кондитерских производствах.
Площадь выпечки 12 м².
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »