+7 495 772-66-16
Мясорубки электрические
- Тип оборудования: мясорубка электрическая
- Отрасль: оборудование для ресторанов

Настольная электрическая мясорубка La Minerva C/E 22 для средних и не больших объемов производства. Быстрая, надежная, компактная мясорубка. Легко очищается. Предназначена для цехов мясопереработки малой производительности, предприятий общепита, фабрик-кухонь и универсамов.
- Тип оборудования: мясорубка электрическая
- Отрасль: оборудование для ресторанов

Настольная электрическая мясорубка La Minerva А/E 32 для средних и больших объемов производства. Быстрая, надежная, компактная мясорубка. Легко очищается. Предназначена для цехов мясопереработки малой производительности, предприятий общепита, фабрик-кухонь и универсамов.
Мясорубка электрическая La Minerva A/E 12 РАСПРОДАЖА!
- Тип оборудования: мясорубка электрическая
- Отрасль: оборудование для ресторанов

Настольная электрическая мясорубка La Minerva A/E 12 из нержавеющей стали для не больших и средних объемов производства. Прочная, надежная мясорубка. Легко очищается. Не требует больших площадей. Предназначена для предприятий общепита, фабрик-кухонь и универсамов.
- Тип оборудования: мясорубка электрическая
- Отрасль: оборудование для ресторанов

Настольная электрическая мясорубка La Minerva C/E 32 для средних и больших объемов производства. Быстрая, надежная, компактная мясорубка. Легко очищается. Предназначена для цехов мясопереработки малой производительности, предприятий общепита, фабрик-кухонь и универсамов.
- Тип оборудования: мясорубка электрическая
- Отрасль: оборудование для ресторанов

Настольная электрическая мясорубка La Minerva A/E 22 из нержавеющей стали для средних объемов производства. Прочная, надежная мясорубка. Легко очищается. Не требует больших площадей. Предназначена для предприятий общепита, фабрик-кухонь и универсамов.
- Тип оборудования: мясорубка электрическая
- Отрасль: оборудование для ресторанов

Напольная электрическая мясорубка La Minerva C/E660 F. Мясорубка из нержавеющей стали со столом. Мощная и компактная. Предназначена для пищевой промышленности, в том числе на предприятиях общепита, на фабриках-кухнях и в универсамах.
- Тип оборудования: мясорубка электрическая
- Отрасль: оборудование для ресторанов

Напольная электрическая мясорубка La Minerva C/E 660/N - для переработки большого количества мяса в цехах малой и средней производительности, на фабриках-кухнях.
- Тип оборудования: мясорубка электрическая
- Отрасль: оборудование для ресторанов

Напольная мясорубка электрическая La Minerva C/E 242 - для переработки большого количества мяса в цехах малой и средней производительности, на фабриках-кухнях.
- Тип оборудования: мясорубка электрическая
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Мясорубка электрическая Ari Makina PKM-12 Ø=70 мм для не больших и средних объемов производства.
- Тип оборудования: мясорубка электрическая
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Мясорубка электрическая Ari Makina PKM-22 Ø=82 мм для не больших и средних объемов производства. Мясорубка с профессиональными рабочими характеристиками используется в ресторанах, отелях, на предприятиях общественного питания, буфетах, передвижных магазинах и кухнях, где требуется получить большое количество перемолотого продукта.